ファッション・コスメ 湘南美容クリニックで導入系されたことある方いますか? 湘南美容クリニックで導入系されたことある方いますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 美容 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー!費用対効果が薄いので、今はピコスポットやフォトRFだけしています🥺 一緒に導入も進められますがして私は辞めました〜 1月29日 ママリ 何もやったことなくて近々やろうかなと思っていたのですが、 導入はあまり効果がないということですか?🥲 ちなみに開き毛穴が1番気になっているのですが🌀 1月29日 はじめてのママリ🔰 毛穴の種類にもよりますが、導入だけでの改善は難しいと言われ、他にもレーザーをおすすめされるかもしれません🥲カウンセラーの提示通りに施術すると 沢山お金がかかりますので💦 X(Twitter)や整形アプリで等で情報収集してある程度施術を決めてから行ったほうがいいです🍎 1月30日 ママリ そうなんですね🥲 ピコスポット、フォトRFはどんなことに効くんですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 ピコはシミ取り、そばかすです! フォトはそばかすが薄くなるけど完全には取れません。フォトは、全体のハリや透明感を出すのに使っています(⑉• •⑉)❤︎ 1月31日 ママリ フォトいいですね!!! やりたいです!!! いくらくらいしますか? 初めてでも効果感じましたか? 1月31日
ママリ
何もやったことなくて近々やろうかなと思っていたのですが、
導入はあまり効果がないということですか?🥲
ちなみに開き毛穴が1番気になっているのですが🌀
はじめてのママリ🔰
毛穴の種類にもよりますが、導入だけでの改善は難しいと言われ、他にもレーザーをおすすめされるかもしれません🥲カウンセラーの提示通りに施術すると
沢山お金がかかりますので💦
X(Twitter)や整形アプリで等で情報収集してある程度施術を決めてから行ったほうがいいです🍎
ママリ
そうなんですね🥲
ピコスポット、フォトRFはどんなことに効くんですか?
はじめてのママリ🔰
ピコはシミ取り、そばかすです!
フォトはそばかすが薄くなるけど完全には取れません。フォトは、全体のハリや透明感を出すのに使っています(⑉• •⑉)❤︎
ママリ
フォトいいですね!!!
やりたいです!!!
いくらくらいしますか?
初めてでも効果感じましたか?