コメント

👧×👧
検査薬してみるのが
いいかなーと思いました!
わたしも先月同じ状況で
着床出血ってやつ?と期待して
検査薬しましたが陰性で
3日後に普通に生理きました😂
👧×👧
検査薬してみるのが
いいかなーと思いました!
わたしも先月同じ状況で
着床出血ってやつ?と期待して
検査薬しましたが陰性で
3日後に普通に生理きました😂
「妊娠」に関する質問
生理予定日5日前に出血あり(生理と変わらない量)で、2日で終わりました。フライング4日前で陰性でしたが、 37.5前後の微熱、倦怠感、関節の痛み、腰痛、胸の張りがあります。私も旦那も9割諦めていますが、妊娠の可能性て…
タイミング法について教えてください(T ^ T) 排卵予定がコノトキが今月の15日で、ルナルナが14日なのですが、13日に取るのがベストでしょうか? まだ妊活を始めたてで妊娠のためにするといったことが旦那とレスに近づいて…
友人の結婚式について 2ヶ月後、私の妊娠25週頃に友人(県外)の結婚式があります。 午前中の挙式であり、ヘアセットも考えると前泊が必要となります。 現在悪阻で2ヶ月仕事を休んでいること、家から式場まで車で6〜7時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニ
ちゃんと予定日に生理?血が出たんですけど、検査薬はいつからがいいですかね?💦
👧×👧
わたしは我慢できないタイプで
ハニさんの状況だったら
明日にでも試してみて
もし陰性→生理こないだったら
また1週後に試す
それでも生理がこなければ
一度、婦人科に行く予定でした😂
ハニ
私も我慢出来ないタイプなんですが、一応生理予定日に血出てるしなー💦て思って…