妊娠・出産 昨日の生理が茶色っぽくて少ない場合、妊娠の可能性はありますか? 質問させていただきます! 昨日生理予定日で、しっかり昨日生理来たのですが、鮮血ってより、茶色?茶黒?みたいな色でベタっとした血なんです。 今日2日目なのにナプキンにもほんのちょっとつく程度なんです…妊娠の可能性ありますか? 回答の程よろしくお願いします🙏 最終更新:1月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶色 鮮血 ハニ(8歳) コメント 👧×👧 検査薬してみるのが いいかなーと思いました! わたしも先月同じ状況で 着床出血ってやつ?と期待して 検査薬しましたが陰性で 3日後に普通に生理きました😂 1月29日 ハニ ちゃんと予定日に生理?血が出たんですけど、検査薬はいつからがいいですかね?💦 1月29日 👧×👧 わたしは我慢できないタイプで ハニさんの状況だったら 明日にでも試してみて もし陰性→生理こないだったら また1週後に試す それでも生理がこなければ 一度、婦人科に行く予定でした😂 1月29日 ハニ 私も我慢出来ないタイプなんですが、一応生理予定日に血出てるしなー💦て思って… 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ
ちゃんと予定日に生理?血が出たんですけど、検査薬はいつからがいいですかね?💦
👧×👧
わたしは我慢できないタイプで
ハニさんの状況だったら
明日にでも試してみて
もし陰性→生理こないだったら
また1週後に試す
それでも生理がこなければ
一度、婦人科に行く予定でした😂
ハニ
私も我慢出来ないタイプなんですが、一応生理予定日に血出てるしなー💦て思って…