コメント
ママリ
LINEカメラでも十分作れますよー!
ママリ
LINEカメラでも十分作れますよー!
「Instagram」に関する質問
5ヶ月の子どもがいます🌟 離乳食を昨日始めました! そこで、参考になるInstagramが知りたいのですが オススメのInstagramありませんか?? 同じぐらいに生まれた子の Instagramをフォローしてたのですが 始めた数日後に…
Instagramについて インスタの1つのアカウントが突然開けなくなりました。 いろいろ検索して毎晩どうにかしてログインしようとしてるのですが、できません このiから始まるアドレス私のじゃないんですけど、乗っ取られ…
Instagramって個人でやってる ブログみたいなアカウントないのでしょうか? 最近登録しましたが みんなビジネス?でやってるのでしょうか? 庶民アカウントが見当たらなくて💦 そういうのはどうやって探すのですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEカメラいじってみました!
画像の切り抜き、手書きの文字入れなどできそうですね!
とても助かりました✨
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
人とかイラストの形で切り抜きたい場合は、iPhoneなら写真長押しでもできますし、
写真を合成 というアプリでも簡単にできますからこちらもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
iPhone7なので切り抜きできませんでしたが、写真を合成というアプリでやってみます☺
ありがとうございます🙇♀🙇♀