アラサー女性がabemaの高校生恋愛リアリティーショーをよく観ていて、ゆいはるカップルの回が特に好きだそうです。
アラサーなのにabemaの高校生の恋愛リアリティーショーが好きでよく観てしまう😂
ゆいはるカップルの回が個人的に良かった✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
( ᜊº-° )ᜊ
新しいシーズンが始まる度に今回は見なくてもいいかなと思いつつも毎回ちゃんと見てるアラフォーです🙋🏼♀️︎ ̖́-
私蜜柑編好きでした🥰
アラサーなのにabemaの高校生の恋愛リアリティーショーが好きでよく観てしまう😂
ゆいはるカップルの回が個人的に良かった✨
( ᜊº-° )ᜊ
新しいシーズンが始まる度に今回は見なくてもいいかなと思いつつも毎回ちゃんと見てるアラフォーです🙋🏼♀️︎ ̖́-
私蜜柑編好きでした🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいらっしゃって嬉しいです😊
蜜柑編私も観てました!るるちゃんが可愛いくて癒されてました😍← しいなちゃんも毎回応援したくなります!!
( ᜊº-° )ᜊ
れんゆなカップルが好きです😘
なんかこんな歳でハマってるとか周りには言いにくいです😅
はじめてのママリ🔰
美男美女カップルですよね✨
私も周りには内緒でひっそり観てますが、旦那に見られてしまった時は出たいの?って引かれてしまいました😂
( ᜊº-° )ᜊ
そういうんじゃないんですがなんですかね、自分の高校生くらいのときにこんな恋愛したかったな~みたいな感じですかね😂
ゆいはるカップルも仲良さそうですよね🥰
応援したくなるカップルとなんかビジネスだろうというカップルといませんか?笑 別れちゃったけどきょうあいカップルも好きでした😭
はじめてのママリ🔰
ですです!出たいわけじゃなくて、こんな恋愛したかったなぁとか、こういう恋愛いいなぁ🤍青春だなぁとかそんなかんじです☺
わかります、怪しいなぁって思ったカップルは割とすぐ破局報告出ます😅
きょうあいカップル残念でした😭ゆいはるカップル結婚までいってくれないかなぁと期待してます🥰
( ᜊº-° )ᜊ
そもそも顔面が違うのであれですけどみんな美男美女で羨ましいですよね😍 テレビに出たいわけではないですが学校以外の同い年の人と出会う機会ってなかなかないのでいいですよね🥹
まだ付き合ってるの?ってカップルもいませんか? なんか成立しましたの報告から一度もインスタなどに2ショットあげてないカップルとか😂 ゆいはるカップルも結婚まで行きそうですよね😍 3日間で出会ってそこから結婚までってすごいことですよね👏 それこそ本当に運命なのかもしれませんね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
確かに皆美男美女ですよね✨学校でこんな子達いたらモテモテだろうなぁと思います🫧
すぐ別れちゃったんだろうなって思いますね😅後で放送見たら気付くこともありそうですし😅(別の人ともいいかんじだったんだ…とか)
3日間で好きになって、基本遠距離恋愛で、結婚までいったら本当すごいし憧れます🥰
( ᜊº-° )ᜊ
それなのにたまに彼氏彼女出来たことありませんと言ってる子たちもいて理想高いの?と思ってしまいます😂 モテないわけないですよね笑
そうですね、ギリギリまで迷ってたとかあとから知ることも多いですもんね😅
来世ではそんな素敵な恋愛したいです😂
はじめてのママリ🔰
いますよね!振る舞いも男慣れしてそうなかんじなのに本当?!って思います😂
嘘か理想が高すぎるかのどっちかだろうなと🤔
ですね😊私はまず顔も美女に生まれ変わらなきゃだめだなぁ😂今期モテモテのきさきちゃんのお顔に生まれ変わりたいです😂
( ᜊº-° )ᜊ
彼氏出来たことないですアピールした方がモテると思ってるんですかね🤔笑
きさきちゃんモテモテですよね💕 誰とカップル成立しますかね🥰
はじめてのママリ🔰
なんだかしたたかなかんじがして応援できないです😕笑
毎回モテモテの子一人いますよね!なんだかんだえいじ君とカップルになりそうな気がしてます🤔