子育て・グッズ ツーンとする感じがあっても母乳の出が悪いってことありますか?💦 ツーンとする感じがあっても母乳の出が悪いってことありますか?💦 最終更新:1月29日 お気に入り 母乳 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私、ツーンとしてましたが出が悪くて完ミになりました😅 1月29日 ママリ コメントありがとうございます😊 ツーンとしてるからって出てるワケじゃないんですね😭 うちももうほぼミルクになっちゃいました💦 1月29日 はじめてのママリ ツーンとしてる時、血の気がひきません❓😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ツーンとしてるからって出てるワケじゃないんですね😭
うちももうほぼミルクになっちゃいました💦
はじめてのママリ
ツーンとしてる時、血の気がひきません❓😂