妊娠・出産 先日健康診断を受けてバリウムやレントゲンなどもしました。そして今日… 先日健康診断を受けて バリウムやレントゲンなどもしました。 そして今日、検査薬ですが、妊娠が発覚。。 4人目ですが、私も産みたいし、旦那も一緒に頑張ろうと言ってくれて産む決意をしたのですが、(避妊はしてました) レントゲンしちゃったー( ; ; )って思ってしまい。。 やはりなんらかの影響あるのでしょうか。。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 旦那 避妊 妊娠 検査薬 me コメント mayhi🔰 全く問題ないと思います‼︎単発レントゲンの被曝量なんて知れてます✨超初期であれば尚更問題ないです。 1月29日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント