※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ブラジリアンワックスで脱毛された方いますか?サロンでも自宅でもどちら…

ブラジリアンワックスで脱毛された方いますか?
サロンでも自宅でもどちらかでもされた方感想教えて下さい!!^ ^
旦那が鼻毛用のを買ってきて
やろう!って言ってきたのですがちょっと不安で(>_<)笑

コメント

komaeri

一年前くらいにサロンでやったことあります💡それもVIO( ゚∀ ゚)

剃りたては綺麗ですが、後々チクチクして痒かったです(›´-`‹ )

• ママリ

ママリ

ありがとうございます^ ^
    痛くなかったですか??
    レーザーのものとどちらがいいのでしょうか(。-_-。)

チクチクするんですね(>_<)痒いですよね、笑

• 3月13日
  • komaeri

komaeri

脇をレーザーでしてました!ミュゼで!ミュゼのレーザーは弱いので値段安い分回数こなさないと永久脱毛にはならないみたいです。。やっぱそこは脱毛サロンと美容整形の違いらしいです💡

痛いです!!施設中抱き枕みたいなの渡させれてそれ必死に抱き抱えてました笑 テープでベリベリ終わったと思えば今度毛抜きで剃り残しを抜かれました😵😵😵

ブラジリアンは1ヶ月サイクルで通ってだんだん毛を薄くして行くらしーですよ!

ちなみに私は妊娠したのでもう通ってませんが、元通りになりました☺️笑

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

ミュゼは安いけど、って感じなんですね(>_<)!

やっぱり痛いんですね(>_<)想像つかないですが(*_*)笑
    こわくて私にはできないです。笑

• 3月14日

義理弟が鼻毛用をやった結果、鼻毛が多かったのか痛すぎて外せないと半泣きでした笑
最終的に妹が外したのですが痛すぎたらしく女みたいな叫びしてました😂😂😂

• ママリ

ママリ

鼻毛用私も試す勇気なくて(>_<)
    絶対いたいですよね。笑

• 3月14日