コメント

komaeri
一年前くらいにサロンでやったことあります💡それもVIO( ゚∀ ゚)
剃りたては綺麗ですが、後々チクチクして痒かったです(›´-`‹ )

退会ユーザー
義理弟が鼻毛用をやった結果、鼻毛が多かったのか痛すぎて外せないと半泣きでした笑
最終的に妹が外したのですが痛すぎたらしく女みたいな叫びしてました😂😂😂
-
ママリ
鼻毛用私も試す勇気なくて(>_<)
絶対いたいですよね。笑- 3月14日
komaeri
一年前くらいにサロンでやったことあります💡それもVIO( ゚∀ ゚)
剃りたては綺麗ですが、後々チクチクして痒かったです(›´-`‹ )
退会ユーザー
義理弟が鼻毛用をやった結果、鼻毛が多かったのか痛すぎて外せないと半泣きでした笑
最終的に妹が外したのですが痛すぎたらしく女みたいな叫びしてました😂😂😂
ママリ
鼻毛用私も試す勇気なくて(>_<)
絶対いたいですよね。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます^ ^
痛くなかったですか??
レーザーのものとどちらがいいのでしょうか(。-_-。)
チクチクするんですね(>_<)痒いですよね、笑
komaeri
脇をレーザーでしてました!ミュゼで!ミュゼのレーザーは弱いので値段安い分回数こなさないと永久脱毛にはならないみたいです。。やっぱそこは脱毛サロンと美容整形の違いらしいです💡
痛いです!!施設中抱き枕みたいなの渡させれてそれ必死に抱き抱えてました笑 テープでベリベリ終わったと思えば今度毛抜きで剃り残しを抜かれました😵😵😵
ブラジリアンは1ヶ月サイクルで通ってだんだん毛を薄くして行くらしーですよ!
ちなみに私は妊娠したのでもう通ってませんが、元通りになりました☺️笑
ママリ
ミュゼは安いけど、って感じなんですね(>_<)!
やっぱり痛いんですね(>_<)想像つかないですが(*_*)笑
こわくて私にはできないです。笑