コメント
ririho
母子寮の事ではないんですが、
私も今旦那のモラハラで悩んでてここ1週間ずっとケンカと話し合いが続いてます!私は離婚考えてるんですが、旦那が離婚はしないの一点張りで本当きついです。
私も今子供が生後3ヶ月で同じような状況なので、ついコメントしてしまいました。。。
ririho
母子寮の事ではないんですが、
私も今旦那のモラハラで悩んでてここ1週間ずっとケンカと話し合いが続いてます!私は離婚考えてるんですが、旦那が離婚はしないの一点張りで本当きついです。
私も今子供が生後3ヶ月で同じような状況なので、ついコメントしてしまいました。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供4人。小2〜1歳。週5〜6ワンオペ。週3〜4パート。 せっかくマイホームを建てたのに全然片付かない。むしろ物が増えて行く一方。 自閉が2人いて、部屋は散らかし放題。癇癪で物壊す。多動で落ち着きがない。 部屋が…
自己肯定感が低過ぎて、産後うつ?みたいな感じになってしまいました。 他のお母さんが平気で出来るようなことが自分には出来ない。 子供は比較的よく寝てくれる子だから寝不足とかでもないし、 旦那も育休取ってくれて…
交渉や相談事が上手な方、教えてください🙇🏻♀️ 保育園の園長に「来年度は、○○先生の担任するクラスを外してほしい」と相談しようと思っています。 相談の仕方としてはあくまで「相性が良くない」と言って、先生の具体的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えいえいおー!
お返事ありがとうございます☆
お互いなんつーバケモノと一緒にいるんですかね…(笑)
まだこんな小さな子供連れて離婚に不安はもちろんありますが
旦那になにか言われて苦痛で、ストレスを感じる日々を過ごすよりかは人生一度きりなら楽しい生活にしたいですよね。
私たちママも人間ですからね!