妊娠・出産 初マタ予定日超過2日目です木曜日に計画入院です😳おしるしもなしその日… 初マタ予定日超過2日目です 木曜日に計画入院です😳 おしるしもなし その日までに陣痛来るかな〜😂 どちらにせよもうあと少しで会える🥹 ただソワソワしすぎて夜中が寝れないのがしんどいです😭 産まれてからも寝れないのは分かっているのですが💦 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 初マタ 陣痛 おしるし 予定日超過 にゃん(1歳3ヶ月) コメント キノピオ🍄 3人ともみんな予定日超過しました!笑 40w4d 41w 41w3dと… もうすぐですね! ワクワクで楽しみですね🌟 寝れる時にしっかり寝てください💤 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント