※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2年前に新築戸建てに引っ越してきてから、夜に階段の前で強い視線を感じるようになりました。夫に聞いたところ、第二子を妊娠した頃から感じていたそうです。最近は夫が遅く帰る平日が怖いです。

2年前くらいに新築戸建てに引っ越してきました。

第二子が産まれたくらいから夜、
階段の前を通ると強い視線を感じるようになりました。
(階段上る分には大丈夫…)

何回かそういうことがあり、先日夫に聞いてみると
夫は私が第二子を妊娠したくらいからずっと感じていたみたいです。
毎日ではないみたいですが、

怖くてずっとそのことばかり考えてしまいます😭😭

前にも旅行先のホテルで、お互い同じ霊が見えたことがあり頭の中がそればかりです😭

今日から平日で夫も帰ってくるのが遅いので怖いです😭

コメント

ママリ

近くの神社やお寺に相談してみたり、お祓いしてもらったらどうでしょう☺️

はじめてのママリ🔰

だいぶ前の投稿に書き込みすいません!

その後何か変化とか対策?(お塩とかお祓い的な)とかされましたか?

私も同じ様に戸建てに引っ越してから、家族全員それぞれ入院、やら事故やら色んなことが続いてて気持ちがしんどく😞💦

はじめてのママリさんは何かされましたか?良かったら教えてください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
    夫と話して、盛り塩とかして、刺激するのもよくないかもしれないから、なにもしないでおこうってなり、そのまま毎日怖がってたらいつの間にか気配がなくなりました😔

うちはそういった被害はなかったのでよかったですが、かなり怖いですね🥲なんとなく気配とかはあるんですか?💦

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。

そうなんですね!
    被害なく、それに最近は落ち着いたとのことで何よりです😌✨

盛り塩されてたんですね、因みに盛り塩は喧嘩とかでしょうか?どの様な感じか良かったら教えてください😃

気配とか夫婦とも感じるタイプではないんですが、家建てる時に土地の前の所有者について調べたところ、以前の所有者がこの土地でブリーダーをやっていたらしく建てる前に土地を整備している時に動物の死骸が出てきたことがあり😓余りにも色々なことが起き、そう言えば…と思って凄く気になる様になり。勿論地鎮祭や上棟等は行ったんですが…😞

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、盛り塩について
    玄関ですか?と聞くところ喧嘩ですか?になってました🙇‍♀️

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    盛り塩やらなかったです!

お盆なので、お墓参りとかするのもいいかもしれないですね🤔なにもアドバイスできずすみません😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほどです!
    文を読み直し理解しました。
    盛り塩はした上でそれ以上は何もしない様にしたと理解してしまっていました🥺早とちりすいません💦 とんでもないです、お返事ありがとうございました!😭✨

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、
    思い出したことがあって、
    下の子のお宮参りがあって、
    祈祷してもらいました!

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます✨

お子さんの成長の祈祷と一緒にお家の厄除け?的な何か別のことも+αお祈りしてもらったということでしょうか?😃

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祈祷のみです!
    そのあと気配がなくなったので、祈祷のおかげかなと思いました😅

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、お子さんを守ってくれる祈祷だからそれでお家にいる何か?にも効果があったんですかね!本当落ち着いて過ごせるようになって何よりです✨😃

• 8月17日