住まい Wi-Fi住所変更?または新しく契約し直し?アパートから一軒家に引っ越すの… Wi-Fi住所変更?または新しく契約し直し? アパートから一軒家に引っ越すのですが、Wi-Fiをどうすれば良いのかわかりません💦 住所変更だとしたらWi-Fiのサポートセンター的なところへ電話すれば良いのでしょうか? それとも今使っているものは解約して、新しく契約したほうが良いのでしょうか? ちなみにソフトバンクのWi-Fiを使っています。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り パート Wi-Fi 一軒家 ママ(7歳) コメント ☺︎ 私はワイモバイルでソフトバンク光を契約したのでワイモバイルに聞きました! ソフトバンクに直接行ったらすぐ手続きさせてくれると思いますよ🙆♀️ 1月29日 ママ コメントありがとうございます! ソフトバンク行ってみます😊✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
ソフトバンク行ってみます😊✨