コメント

とも🍀
170を10分かからないで飲みます!飲むのが早いので、いまだに乳首はSサイズです😅

たろちゃんママ
3,4ヶ月の頃は遊び飲みがひどくて30分以上かかってました😭5ヶ月超えたあたりからそこまで遊び飲みしなくなってきた気がします🥹
色々周りに気が散らない努力しても遊んじゃう時は遊んじゃいますよね😫その時かなりイライラしちゃってました。。
とも🍀
170を10分かからないで飲みます!飲むのが早いので、いまだに乳首はSサイズです😅
たろちゃんママ
3,4ヶ月の頃は遊び飲みがひどくて30分以上かかってました😭5ヶ月超えたあたりからそこまで遊び飲みしなくなってきた気がします🥹
色々周りに気が散らない努力しても遊んじゃう時は遊んじゃいますよね😫その時かなりイライラしちゃってました。。
「完ミ」に関する質問
生理来たけど母乳量増やせたって方いますか? 乳首の形が悪く直母無理でほぼミルクよりの混合→完ミとなっていたのですが、生後1ヶ月経って赤ちゃんの力がついたのか直母できるようになり、今更ながら母乳量を増やそうと…
生後9日目の新生児と1歳半に昨日でなった娘2人を育ててます! 下の子は1ヶ月までは完母でそれ以降完ミだったのですが、今回は完母のみで行こうと思ってて、、1人目はそんなこと無かったのですが、今回二人目でめちゃくち…
ミルクをあまり飲まない2ヶ月半の子、個性ですかね?🤔 完ミです。 日中は欲しがるまで待つか、3時間経って起きてたら飲ませてます。 一回100〜120飲めれば良い方です。140作りますが、大抵50くらい残して飲むのをやめま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまみ
羨ましい、、、
遊び飲みとかしませんか??
とも🍀
うちの子は全然しないです!
ミルク大好きっ子なので😅笑