子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんをお持ちの方、歯磨き粉は何を使用されていますか?ピジョンのジェル状歯磨きが苦痛で困っています。 一歳半の子供がいるのですが 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方 歯磨き粉なに使用されていますか?🥹 今ピジョンのジェル状歯磨きを使用しているのですが ガーゼで拭く作業が噛まれたり娘が嫌がったりで苦痛です💦 最終更新:1月29日 お気に入り 1 月齢 ピジョン 歯磨き粉 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ずっとチェックワンバナナ使ってます! 1月29日 はじめてのママリ 拭き取ってないですか? 1月29日 はじめてのママリ 拭き取らなくていいって歯医者で言われました 今はぶくぶくしてます😊 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! みなさんバナナ味なんですけど、これ他の味もありますよね?👶🏻 やはりバナナが人気No.1なのでしょうか? 1月29日 はじめてのママリ 種類によってフッ素量が違うんです😌 今の月齢だとバナナがいいです🍌 1月29日 はじめてのママリ そういうことですね!😭😭 聞いてよかったです、、、 ありがとうございます♪ 1月29日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
拭き取ってないですか?
はじめてのママリ
拭き取らなくていいって歯医者で言われました
今はぶくぶくしてます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
みなさんバナナ味なんですけど、これ他の味もありますよね?👶🏻
やはりバナナが人気No.1なのでしょうか?
はじめてのママリ
種類によってフッ素量が違うんです😌
今の月齢だとバナナがいいです🍌
はじめてのママリ
そういうことですね!😭😭
聞いてよかったです、、、
ありがとうございます♪