※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ワールドワイドキッズをやっているお子さんが気に入っているので始めたいです。何歳から始めたかや飽きずに続けているか、英語が話せるようになったか知りたいです。

お子さんがワールドワイドキッズをやられている方、いらっしゃいますか?先日、体験をしましたが息子は、とても気に入った様子でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )やってあげようか考えています!やられている方は、何歳ごろから始めました?また、飽きずにやっていますか?英語を話すようになりました?

コメント

☆★

うちも体験行きましたが、YouTubeでも勉強出来そうなのでやめました❗😁

3歳くらいになったら近場で英語習わせようかと考えてます🌟

• mama

mama

YouTubeですか?😳

• 3月14日
  • ☆★

☆★

ワールドワイドキッズではないですが、英語の教材がYouTubeで見れるのでわざわざ高いお金出さなくても勉強出来るかなと思います🌠☺️

• 3月14日
  • mama

mama

そうなんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )初めて知りました😌💓

• 3月14日