ミュゼ行ってる方🙏紙ショーツ廃止が嫌過ぎて、、全裸でvioに抵抗があり…
ミュゼ行ってる方🙏
紙ショーツ廃止が嫌過ぎて、、
全裸でvioに抵抗があります😂
みなさんどうですか?
別のサロンではそれが普通なのかな??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私別のところ通ってますが紙ショーツないです😂
片足ずつ膝立てて横に倒してやってくれる方がほとんどなんですけど、1人だけ両足同時に開かれてカエル足?みたいにする人がいて恥ずかしすぎました😂
ミュゼ行ってる方🙏
紙ショーツ廃止が嫌過ぎて、、
全裸でvioに抵抗があります😂
みなさんどうですか?
別のサロンではそれが普通なのかな??
はじめてのママリ
私別のところ通ってますが紙ショーツないです😂
片足ずつ膝立てて横に倒してやってくれる方がほとんどなんですけど、1人だけ両足同時に開かれてカエル足?みたいにする人がいて恥ずかしすぎました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデが綺麗に乗らないのですがどうしたらいいですか? しっかり保湿したり、下地塗ったあと軽くティッシュオフしてからファンデとか色々しましたが塗らないほうがいい気がするけどシミとか気になるし… まぁ素肌がそも…
ドリンクサービスのない美容院に行かれてる方いますか? もしくは紙コップにお水しか出ないとか。 都会だと多いのでしょうか。 そういう美容院に行く時は自分で飲み物持って行くのでしょうか?? カラーもするので1時間…
普段からメガネの方、何本使ってますか? 私は 家用のメガネ チタンフレームのメガネ(普段用) に 最近メガネほしくなって普段用にメガネ買っちゃいました。 チタンフレームのやつ、なんかダサいなあって思って どれも2…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丸見えすぎますね😂
恥ずかしいですよね🥺
今まで紙ショーツずらしてやってたんですが、
それが無いって、、
丸出しですもんね😳😳