ゴルゴンゾーラ
うちの子110センチ19キロですが、全然太ってるように見えません!
120センチもあれば大丈夫かと。

そうくんママ
肥満どころか、、やせ気味かと、、

咲や
うちの小2長男がそれぐらいですが、ガリガリですよ😅
むしろもっと太れと言っているぐらいです

まろん
123cmで20kgの小2ですが、肥満度は痩せ気味となっています🙄

はじめてのママリ🔰
116センチ21キロで普通なので、ガリガリだと思います💦
ゴルゴンゾーラ
うちの子110センチ19キロですが、全然太ってるように見えません!
120センチもあれば大丈夫かと。
そうくんママ
肥満どころか、、やせ気味かと、、
咲や
うちの小2長男がそれぐらいですが、ガリガリですよ😅
むしろもっと太れと言っているぐらいです
まろん
123cmで20kgの小2ですが、肥満度は痩せ気味となっています🙄
はじめてのママリ🔰
116センチ21キロで普通なので、ガリガリだと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
家に子供と居る時基本的に子供から目を離さない方いますか?😅 いま専業主婦で3歳と1歳自宅保育(今月から慣らし保育) してますが 家事などしてたら目を離す時間くらいありますよね…? 目を離してる間に子供達がおもちゃ…
もうすぐ2ヶ月ですが、昼寝しないと身が持ちません。 深夜のミルクなどもほとんど私が対応しているため昼寝しないと体力がもたないです。 2ヶ月を過ぎたらお散歩に連れて行ったり理想ですが、このままだと行けないまま…
新生児の頃からなんですけど、泣き始めに咳をするんですけどうちの子だけでしょうか? ケホッケホッうえ〜んって感じです 最近はクーイング?叫ぶ?の前にする時もあります 助産師さんとかにも特に何も言われたことない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント