ベビー服のおすすめブランドはコンビミニ、プチバトー、ジャカディ、GAPです。要望に合ったブランドを選ぶと良いです。
おすすめのベビー服のブランドを教えてください👶🏻✨
簡単に理由も教えていただけると嬉しいです!
また、おすすめのズボン、レギンスのブランドもあれば併せてお願いします👖
生後4か月となり、セパレートのお洋服に徐々に移行中です。
下記のような条件で探しています。
・ボディースーツに合わせやすい
・脱ぎ着し易くオムツ替えが楽
・柔らかく肌触りが良い
・動き易く、履き心地が良い
・ヨレにくい
ちなみに私のオススメのブランドは以下です👶🏻
・コンビミニ(ボタンレスのラップシリーズが着せやすく最高&生地も気持ちいい)
・プチバトー(シンプルで合わせやすい)
・ジャカディ(デザインが可愛いすぎる)
・GAP(リーズナブル)
- さら(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
うちの子がよくきてるのは
・BREEZE
・petit main
・Samansa mos2 Lagom
・GAP
です!
どれも私的にデザインが好きなものばかりです😊
はじめてのママリ🔰
個人的に好きなブランドはメゾピアノなどの女の子感の強いブランドですが、、
男の子ママからおさがりで頂いたポールスミスのロンパースがサラッとした生地で、畳んでも薄くなって軽いので持ち運び用に重宝してます!
あと、同じくコンビミニのラップシリーズ便利すぎるし肌触りも良いのでパジャマは基本コンビミニです🥹
-
さら
女の子のブランド憧れてます!
メゾピアノ可愛いですよね..🥹🎀
ポールスミスのロンパース、早速チェックしてみます✨
コンビミニのラップシリーズお好きな方がいて嬉しいです!
私もラップシリーズを卒業しても、パジャマはコンビミニを着ていく予定です。
コンビミニを少しでも応援したくて...
凄く良いのに、なぜか全然普及しないですね🥹- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
あと、ZARAも男女関係なく着れるデザインも結構あるし値段の割にしっかりしてて最高!って言ってました🤔
あとはミキハウスのダブルBとpetit mainがThe男の子って感じのデザインで良いみたいです💭
男の子コーデに疎く、、聞いた話ばっかりですいません😭
私もラップシリーズ卒業してもパジャマはコンビミニを着せる予定です🤣🫶
本当にめちゃくちゃ良いのにマイナー感凄いのが悲しいですよね🥹- 1月28日
-
さら
ZARAもおしゃれですね!!
素材もコットン100%とかコスパ良いですね✨✨
沢山教えていただきありがとうございます♡♡
コンビミニがもっと支持されて、種類が増えます様に🤣♡
地道に友人に普及活動進めますw- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです✨
私も普及活動始めます🤣
コンビミニが有名になった時はさらさんの事を思い出しますね🤝笑
お互い4ヶ月ベビーの子育て頑張りましょう~🥹🩷- 1月30日
はじめてのママリ🔰
SHEINのベビー服かわいくて安くてたくさん種類あって生地も意外としっかりしてます!買う前に口コミ読むのは必須です!
-
さら
教えていただきありがとうございます✨✨
SHEINのベビー服、良いんですね😍
SHEINのサイトを見てたらいつの間にか、すんごい時間が経っていてカートには大量の商品が...そして見終わらないので決済まで行かないループに陥ってます。笑
でもベビー服は買ったことないので、
口コミをよく見て人気のもの買ってみたいと思います🩵- 1月28日
🤍
他の方と同じくですが、BREEZE・プティマイン多いです🫶🏻
NEXTもシーズンごとに買ってますが、周りと被らずおすすめです❤️
あとはいろんなセレクトショップで韓国服も買ってます!
-
さら
プティマインとBREEZEは近くに店舗もある事が分かったので、今度覗いてみようと思います!
NEXTはたまたま広告が出てきて、気になっていました!買ってみます🩵
韓国服ですね!買ったことないんですが、韓国っぽいデザインを着てる子が可愛くて憧れてます〜🥹- 1月28日
はじめてのママリ🔰
うちの子はH&Mが多いです!
シンプルで落ち着いた色味が多くて合わせやすく、生地も割としっかりしてると思います😍✨
-
さら
おしえていただきありがとうございます✨✨
チェックしてきましたー!
生地もコットン100%でいろんなデザインがあって素敵ですねー♡
一度お店にいってみようと思います👶🏻♡- 1月29日
さら
早速オンラインショップをチェックしてきましたが、どのブランドも素敵なデザインばかりですね〜!😍
しかも、どのショップもセール中で見るのが止まらないです😂
ママリ
少し大きめを買って長く着るのもありだと思います!
気にいる服がありすように…😊