雑談・つぶやき 家計簿をやめて外食の回数を決める方が節約になりそうです。 もう家計簿つけるのやめよーかな、、😫 結局、要る物は買わないといけないし、なんかつけてて虚しくなるだけやもん😂 それよりも外食は月に何回まで!とか絶対のルールを決めた方がウチはよっぽど節約になりそう🤣 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 節約 家計簿 外食 モンちゃん💛🥟(3歳9ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちは辞めました(*≧▽≦).*ෆ 家計簿つけても必要なものは必要だしチ─( ิ- ิ )─ン≈՞๑ 1月28日 モンちゃん💛🥟 こんばんは💓 お昼も夜もコメントありがとうございます🥰❤️❤️ 家計簿やめましたか!! そうなんですよ、、😩 子供の物とか、買わない〜!とはできないし、毎月何かと予定外の急な出費とかあって、予定どおりになんていかないし、、 何か何のためにつけてるんだろって虚しくなってきて、、😩 だから今度から外食は月に2回までにしよ!ってお昼に考えてたのに 上の子が発熱しちゃって 何なら食べれそう?って聞いたらマック食べたいって🤣笑 何か、、笑 別に子供は悪くないんですけど、本当うまくいかないですよね🤣 マック買いました、、🍔笑 1月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 仕方ないことってありますもんね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ お金の節約が難しいなら、手取りを増やそうかとも考えますしチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
こんばんは💓
お昼も夜もコメントありがとうございます🥰❤️❤️
家計簿やめましたか!!
そうなんですよ、、😩
子供の物とか、買わない〜!とはできないし、毎月何かと予定外の急な出費とかあって、予定どおりになんていかないし、、
何か何のためにつけてるんだろって虚しくなってきて、、😩
だから今度から外食は月に2回までにしよ!ってお昼に考えてたのに
上の子が発熱しちゃって
何なら食べれそう?って聞いたらマック食べたいって🤣笑
何か、、笑
別に子供は悪くないんですけど、本当うまくいかないですよね🤣
マック買いました、、🍔笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
仕方ないことってありますもんね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
お金の節約が難しいなら、手取りを増やそうかとも考えますしチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧