コメント
のん
ゆっくり家で遊んだりテレビ見て、16時半頃にはお風呂入ってまたゆっくり遊んでます😂
はじめてのママリ
我が家は午前中に買い物や公園や支援センターなど活動して、午後は昼寝→お家でゆっくり過ごしてます😌
おもちゃで遊んだりテレビやYouTube見たりしてます👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお家だとYouTubeとか頼っちゃいますよね🤣
- 1月28日
りり
午前中に外に出た日はテレビを見たり、お絵描きやシール貼り、スライム遊びなどの座ってできる活動にしてます🌸
外に出ない日も午前中は体を動かす活動にして、お昼寝後は同様に座ってできることがほとんどです!
-
はじめてのママリ🔰
スライム!!いいですね🌟
今度百均で買ってみます🍀*゜- 1月28日
はじめてのママリ🔰
今日は日曜日なので違いますが…
平日は、朝から2歳児とお弁当持って15時頃まで公園や児童館に行ってます。なので、15時30分頃に家に着いたら私は疲れてヘトヘトなので、テレビタイムにしてます。18時にお夕飯になるまで2時間~3時間くらい。長いですが、こっちも休まないとしんどいので😰
2人いるとスケジュール難しそうですね💦
お昼寝していた頃は、1番近い公園または1番近い児童館に行ってました!午前も午後も公園!午前も午後も児童館!ってことも多く、児童館の職員さんに「おかえり~」って言われることも多かったです😂
午後に行くと、午前中には会えない子や午前中にはないおもちゃがあって、本人もつまらない感じはなかったです💡
-
はじめてのママリ🔰
おおお👀🌟素晴らしいです!!!私もたまーーーにお弁当作って行くのですが、中々大変ですよね😅
ホントに‼️私たち母親の休憩もいりますよね!!
ありがとうございます!!
今度午後にも行ってみます🎶- 1月28日
mama
我が家も2歳0歳、午前中は公園でたくさん遊んでます!
午後お昼寝終わったあとは、上の子はおやつ食べて2歳のドリルをやったり、粘土や折り紙、塗り絵、パズルをやったりしてます😊
下の子はズリバイで風船追いかけてます!
その後は私がご飯を作ってる間、兄弟で永遠にトミカを取り合ってます!笑
まだ子供が1人の時は午後も公園に行ってたのですが、2人いると午後も出かける気力がないので家で過ごしてます!😊笑
-
はじめてのママリ🔰
2歳のドリルなんてあるんですか!?!?👀8ヶ月になるとずり這いするんですねぇ♡♡
何かしなきゃ!!と思ってしまいがちですが、ゆっくりするのもいいですね🌟ありがとうございました〜🎶- 1月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その手がありましたか👀✨