お出かけ オリエンタルホテル東京ベイのベビーズスイートかキディスイートが子連れにおすすめと口コミで知りました。予約サイトには表示されず、乳幼児2人連れならどちらが良いでしょうか? オリエンタルホテル東京ベイのフルールというお部屋を予約したのですが、ネットでいろんな人の口コミを見ていたらベビーズスイートとかキディスイートのお部屋が子連れによかったと書いてありました! そんなお部屋ホテル公式の予約サイトには表示されなかったのですが、乳幼児2人連れだとベビーズスイートの方がいいのでしょうか??🤔 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 口コミ ベビー 子連れ 乳幼児 サイト ホテル お部屋 mama(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りん 今ってもうべビーズスイートとキディスイートってないと思います😭 唯一スタンダードの客室の中にシフォンっていう部屋があってそこがキディスイートだったお部屋かなと思います💦 1月29日 mama そうなんですね! 予約する時にシフォンっていうお部屋と悩んだのですが、シフォンは靴を脱ぐ部屋と書いてなかったのとバストイレが一緒だったのでフルールというお部屋にしました。 ベビーズスイートがないのなら、予約そのままで良さそうですね😊 安心しました! ありがとうございました✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
予約する時にシフォンっていうお部屋と悩んだのですが、シフォンは靴を脱ぐ部屋と書いてなかったのとバストイレが一緒だったのでフルールというお部屋にしました。
ベビーズスイートがないのなら、予約そのままで良さそうですね😊
安心しました!
ありがとうございました✨