産婦人科・小児科 【予防接種の青あざとしこり】生後3ヶ月で2回目の予防接種をした時に、… 【予防接種の青あざとしこり】 生後3ヶ月で2回目の予防接種をした時に、打たれた跡が青あざのようになり、しこりができました。 それから2ヶ月経ったのに未だに青あざとしこりが消えません。 先生からはこれくらい大丈夫と言われたのですが、同じようにあざやしこりが2ヶ月以上残った方はいらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 夫 先生 ままる(妊娠14週目, 1歳8ヶ月) コメント ☺︎ 2ヶ月以上太ももに残ってましたよ😊3ヶ月は残ってた気がします👏🏻 1月28日 ままる ほんとですか🥲 先生には大丈夫と言われたんですが、2ヶ月以上もあざやしこりが残るのは聞いたことがなかったので心配になってました( ; ; ) 返信ありがとうございます😌 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままる
ほんとですか🥲
先生には大丈夫と言われたんですが、2ヶ月以上もあざやしこりが残るのは聞いたことがなかったので心配になってました( ; ; )
返信ありがとうございます😌