その他の疑問 今年小学校入学のお子さんで、鞄工房山本でランドセルを注文された方い… 今年小学校入学のお子さんで、鞄工房山本でランドセルを注文された方いらっしゃいますか? ランドセルは届きましたか? うちは去年の4月入ってすぐ注文したのですがまだ届いていません💦 お届け時期が12月〜2月とはなってるけど、遅いなぁと思って😅 工房系はやはり遅いんですかね。 最終更新:1月28日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 来年入学で、昨年のGW前に山本のランドセル買いましたよ。 うちは8月頃には届きました。 予定では11月と聞いてたので早かったです。 1月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 かなり早めに購入されたんですね✨ 8月頃届くのは早いですね!! もう少し待って届かなかったら念の為問い合わせてみます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
かなり早めに購入されたんですね✨
8月頃届くのは早いですね!!
もう少し待って届かなかったら念の為問い合わせてみます。