※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJは1歳8ヶ月の娘と行っても楽しめますか?ディズニーより大人向けなイメージがあるけど😣💦

USJって、1歳8ヶ月の娘と行っても楽しめますか😭?

行ったことなくて、でもなんだかディズニーより大人向け?なイメージがありまして😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アトラクションは1つも乗らず、ミニオンエリアの雰囲気味わって、子ども向けのエリアの室内で少し遊ぶくらいでした☺

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😭💓
    子供向けエリアというのもあるんですね!!!やはり雰囲気を楽しむ感じになりますよね😂✨

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

娘が2歳前に行った時はあんまり乗り物は乗れませんでした!身長制限あるのがすごく多かったです!😭でも本人は楽しんではいました🥹2歳半の頃に行ったら身長制限クリアしてるのも出てきてさらに楽しそうでした🤍

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね!!😣
    ディズニーよりは乗れるもの少なそうだなぁと思ったりしてました💦でも、確かに雰囲気を楽しむ感じになるなら乗れなくても良いのかなぁ思えました☺️

• 1月30日
𝖭𝖺.

楽しめないことはないと思いますが、乗れる物はほとんどないかなと思います😖
今スヌーピーのステージは休止中らしいですが💦

• ママリ

ママリ

USJってスヌーピーもあるんですね!!😳✨休止中なのは残念です😭悩みます🤣

• 1月30日
ママリ

大人が楽しめるなら楽しいと思います☺️

乗り物はチャイルドスイッチが使えるので、その辺りの待遇はそこらの遊園地より断然良いですよ😊

今は主要アトラクションが休止中なので乗れる乗り物も減りますが、2月から鬼滅の刃も始まりますし好きなら楽しめると思います。

1歳の子が楽しめるアトラクションは少ないですね。
子供が1歳の頃にディズニーにも行きましたが場所見知り、着ぐるみダメな子ならテーマパーク自体どこもアウト、

場所見知り、着ぐるみOKででも1歳なら乗れる乗り物は限られているので雰囲気を楽しんで写真を撮るということであれば、USJも楽しめると思います😊

子供も楽しめるショーもいくつかありますよ。

• ママリ

ママリ

お恥ずかしながらチャイルドスイッチというものを知らなかったので検索してきました🤣こんな画期的なサービスがあるんですね🥺✨

場所見知り無く、着ぐるみも大丈夫なので、おっしゃる通り雰囲気を楽しむ目的なら良いかなぁと思えてきました💓

やはりこの歳の子供も楽しめそうな場所となるとあまり無くて、結局どこ行っても雰囲気を楽しむ感じになるのかな?とかも思いまして…🥺💦

• 1月30日
kn

ワンダーランドで
メリーゴーランド🎠
カップコーヒーらいけますよ💖
あとはエルモとかの4Dシアターも乗れます☺️👌

• ママリ

ママリ

具体的にありがとうございます😍!!!
    検索してみます💓
    乗れるものの情報助かりました☺️

• 1月30日