とも
学習塾で働いていましたが、国立小学校は変な宿題が多いと聞きました
よくあるドリルとかはあまりなく、いわゆる自由研究のような自由度の高い宿題が多いのが、親としては面倒くさいと言われてました😅
とも
学習塾で働いていましたが、国立小学校は変な宿題が多いと聞きました
よくあるドリルとかはあまりなく、いわゆる自由研究のような自由度の高い宿題が多いのが、親としては面倒くさいと言われてました😅
「小学校」に関する質問
一年生。。明後日からまた小学校が…と思うと、常に悩みの種の給食が心配で仕方なくなってきました。。 本当に食べられないんです、給食が。いや、食べ慣れない物への拒否反応が凄いのと、臭いに敏感で。。 あとパンもどう…
中学受験(公立)をもしするならいつくらいから準備しますか?今、年長です。 有名な賢いところではなく偏差値は普通と書いてあります。田舎なので中学受験は珍しく私立へ行くこともほとんどない県です。 公立の中高一貫…
聞いてほしいです。 なんでこんなに怒るのか自分でもわからないです。 旦那はずっとこどもに野球をさせたがってました。 でも子供は小学校1年生の時から、バスケがしたいと言ってました。小学校3年生になってもバスケがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント