妊娠・出産 生理が5日遅れてる😭前回の生理日以降旦那としたのは1回のみ、しかもちゃ… 生理が5日遅れてる😭 前回の生理日以降旦那としたのは1回のみ、しかもちゃんとゴム付き。 妊娠してるならゴム避妊は100%ではないとはいえとんでもない確率が当たってる😭😭 4人目、、、?予想外の4人目、、、? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 旦那 避妊 生理 妊娠 たまご(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ🔰 過去の投稿に失礼します🙇♀️ その後生理きましたか?? 私も避妊有りでしましたが5日ほど遅れてて😅💦 2月8日 たまご 無事来ましたーーー😭 結局7日遅れで来ました! 2月8日 ママリ🔰 無事きてよかったですね✨ 遅れてると焦りますよね😅 返信ありがとうございます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 女の子かもですよ!🩷 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
無事来ましたーーー😭
結局7日遅れで来ました!
ママリ🔰
無事きてよかったですね✨
遅れてると焦りますよね😅
返信ありがとうございます!