コメント
退会ユーザー
興味関心の差なので、興味を持てばすぐできるようになるのが子供のすごい所だと思います😌今はその時期じゃないんだーくらいで、興味を持ってることを伸ばしてあげるのがいいと思います💐
退会ユーザー
興味関心の差なので、興味を持てばすぐできるようになるのが子供のすごい所だと思います😌今はその時期じゃないんだーくらいで、興味を持ってることを伸ばしてあげるのがいいと思います💐
「遊び」に関する質問
小学生、放課後トラブル… 小4の息子が放課後、公民館に遊びに行きました。 リュックになんかいろいろ詰めて… その中に肉まんスクイーズ(ゲーセンでゲットしたばかりで今1番のお気に入り)も皆に見せると入れてました。 …
みなさん、土日にママ友と子連れで遊ぶことってありますか?知らない土地での子育てで、昔は不安が強くてママ友作りを頑張ってきました。 そのおかげで人付き合いも増えたし子どもも喜びますが、傷つくこと、気を使うこと…
実母に腹立つので吐き出したいです。 小1と年少の子育ててます。 今日は午前中久しぶりに母からランチ誘われたので 行きました。 すごくゆっくりした時間で楽しかったんです。 雑貨屋も見れたし! そのあと次男の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
3歳では5個の積み木を真似できないと知的に問題ありと聞いたので😓いろいろ考えてしまいます。出来ることもあるのに💦