子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子の発達が気になります。積み木がつめたり、コップ重ねが… 1歳3ヶ月の息子の発達が気になります。 積み木がつめたり、コップ重ねができた時に オーバーにすごいね!!って言っても おもちゃに集中してあまり表情に 変化がないのはよくある事ですか? ちなみにもう少し小さい時は 顔を見て喜んでくれました。 最終更新:1月28日 お気に入り おもちゃ 積み木 発達 息子 1歳3ヶ月 たまり(2歳1ヶ月) コメント newmoon 集中しているのかもしれませんよ👀! 没頭している時はむやみに声かけると集中力切れちゃうのでそっと見守って、子供がこちらを見てきた時に褒めてあげるのがいいと何かで読みました✨ 1月27日 たまり コメントありがとうございます🙏✨️なかなかこちらを見ないですが見てくれた時に試してみます✨️! 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまり
コメントありがとうございます🙏✨️なかなかこちらを見ないですが見てくれた時に試してみます✨️!