コメント
shino
集中しているのかもしれませんよ👀!
没頭している時はむやみに声かけると集中力切れちゃうのでそっと見守って、子供がこちらを見てきた時に褒めてあげるのがいいと何かで読みました✨
shino
集中しているのかもしれませんよ👀!
没頭している時はむやみに声かけると集中力切れちゃうのでそっと見守って、子供がこちらを見てきた時に褒めてあげるのがいいと何かで読みました✨
「発達」に関する質問
子供が朝なかなか起きず、最後にキレて出て行きます。 今日は毎日朝ごはんを同じメニューにするな、とキレたり間に合わないよ、と言ってるんですが、最後に間に合わねーじゃねーかと捨てゼリフ吐いて出て行きました。 小…
親のモラハラが子供の生活や性格に影響している方いらっしゃいますか? 保育園の先生に睡眠の質が悪いんじゃないかとか イライラすると手を出しちゃうとか お友達の作ったおもちゃ(ブロック等)を貸してくれないと崩してし…
なんか、ほんとに、なんというか 愚痴らせてください。呟かせてください。 今の旦那と結婚したのを少し後悔しちゃってます でも子供がいるので後悔すると子供の存在を否定してるみたいな感じになって、、、😭 結局、お金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまり
コメントありがとうございます🙏✨️なかなかこちらを見ないですが見てくれた時に試してみます✨️!