4月、北海道から初飛行機旅行で東京へ。横浜泊まり、アンパンマンミュージアムへ。翌日はディズニーへ。服装や楽しめるアトラクション、アンパンマンミュージアムの楽しみ方について相談。
4月に娘と2人で北海道から初飛行機旅行で東京に行きます✨
1日目は横浜泊まってアンパンマンミュージアム
2日目は東京に住んでる高校の時の同級生と息子くん(5歳)とディズニーに行く予定です。
宿泊はディズニーオフィシャルホテルです。
4月の第1週なんですが、服装はスカートでも寒くないですかね?(娘にミニーちゃん着せたいなと)
私は東京ディズニーは30年くらい行ってないので久々なのですが、おすすめのレストランや2歳でも楽しめるアトラクションおすすめはありますか?😍(イッツアスモールワールドくらいしか記憶になく笑)
またアンパンマンミュージアムは私も初ですが、おすすめの楽しみ方あれば教えて欲しいです🫶
- ちなつ(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしも息子が3歳の時千歳から2人でアンパンマンミュージアムとディズニー行きました。
ディズニーのアトラクションはピーターパンとかプーさんとかジャングルクルーズやリバー鉄道など結構あります!
一応身長制限見ておいた方がいいかもです。
アンパンマンミュージアムは遊びからご飯、買い物まで全てが完結するので親子で楽しめます!
ショーの時間に合わせてその他は適当に遊ばせてたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
北海道から行きました!
2歳の子なら割となんでも乗れると思います😆
つい先日2歳児連れて行きました!
ショーレストランとかもオススメです💕
上の方にプラスで!
プーさん、モンスターズインク、スティッチ、美女と野獣、ベイマックス…などなど楽しんで乗ってました☺️
スターツアーズとかは100cmないとたしか乗れなかったです!
ランドは乗れるのたくさんでした!
コメント