コメント

りん
左右のおなかで同時に胎動があった時は開脚して両足で蹴られてたみたいでした🤸🏻♂️( 笑 )
りん
左右のおなかで同時に胎動があった時は開脚して両足で蹴られてたみたいでした🤸🏻♂️( 笑 )
「初マタ」に関する質問
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
皆様の娘ちゃまはお父様お母様どっち似ですか? 初マタ32週妊婦です。 第一子女の子は父親似が多いのでしょうか❓ 私も小さい頃は父親に似ていて 歳を重ねるごとに母親に似てきたという感じです 娘の顔が気になる(っ ॑꒳…
前駆ってこんなに痛いんだね、今まで前駆と思っていた生理痛のようなものは前駆じゃなかったんだと思い知った。 というレポを見たんですけど 前駆陣痛って死ぬほど痛いんですか、、、? そんなん本陣痛死にます。前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!
お腹の中見てみたいです🥺😌
りん
実際にエコー中だったので聞いたらそう言われましたよ☺️
おなかの中気になりますよね👀
はじめてのママリ🔰
エコー中も!
わたしも次の検診で
見れらたら見たいです🥺💕
楽しみに過ごします!