妊娠・出産 出産前ですが脇に副乳のようなしこりがあり乳首も強く握る?と母乳が出ま… 出産前ですが脇に副乳のようなしこりがあり 乳首も強く握る?と母乳が出ます😅 同じような方いますか?? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 母乳 乳首 出産前 副乳 👶😊💕(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷにか 元々生まれつき副乳ありますが、出ましたよー! 夫とこっちからも出るんじゃない?ってつまんだら出てきて爆笑しました🤣 1月27日 👶😊💕 そうなんですね! ありがとうございます😊 安心しましたε-(´∀`*) 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
そうなんですね!
ありがとうございます😊
安心しましたε-(´∀`*)