コメント
ママリ
6ヶ月の男の子で離乳食は一回食です!
①大体2時、6時、10時、14時、17時、20時くらいにあげてます!
5.6回とかですかね。
夜通しねてくれたり、2.3回夜中起きたりするのでほんとバラバラですが🥲💦
②最近測ってなくてたぶん8.5キロないくらいです!
ママリ
6ヶ月の男の子で離乳食は一回食です!
①大体2時、6時、10時、14時、17時、20時くらいにあげてます!
5.6回とかですかね。
夜通しねてくれたり、2.3回夜中起きたりするのでほんとバラバラですが🥲💦
②最近測ってなくてたぶん8.5キロないくらいです!
「完母」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる子どもを育てています。 元々金縛りにあいやすくて、高校生の時もたまになっていたのですが、産後から昼寝をするとほぼ毎回金縛りにあうようになりました😭 この間はとうとう明晰夢まで見てしまっ…
もうすぐ生後2ヶ月になります。急に授乳中に手足をバタバタさせたり、飲みながら首を振ったりと暴れます😂 何か理由があるのでしょうか?ごくごく聞こえるときに暴れるので、全く出ていないわけではなそうなのですが…… ま…
断乳ってどうやればいいですか?💦 生後9ヶ月の子がいます。 今までほぼ完母だったのをミルクも増やしてきたら、 さっき母乳をあげようとしたら、プイと拒否されました💦 既に4時間空いていてパンパンです。 これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨