お仕事 石川県で在宅ワークのお仕事してる方いますか?? 石川県で在宅ワークのお仕事してる方いますか?? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 在宅 石川県 ママリ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 石川県で在宅ワークしています!東京の会社ですが出社せずに石川県で仕事しているかたちです。 2月16日 ママリ そうなんですね!! 周りにいなかったので田舎だどないか〜と思ってたんですが 東京とかの会社でも働けるんですね!!😳 ちなみにどのようにそのお仕事は探されましたか?? パートですか?? いろいろ聞いてすみません💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 転職サイトのdoda で探しました。正社員です!東京だと会社の数が多いので選択肢広がると思います。 2月18日 ママリ そうなのですね!😳 正社員! 教えて頂きありがとうございます! 東京の会社の方も見てみたいと思います☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
周りにいなかったので田舎だどないか〜と思ってたんですが
東京とかの会社でも働けるんですね!!😳
ちなみにどのようにそのお仕事は探されましたか??
パートですか??
いろいろ聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
転職サイトのdoda で探しました。正社員です!東京だと会社の数が多いので選択肢広がると思います。
ママリ
そうなのですね!😳
正社員!
教えて頂きありがとうございます!
東京の会社の方も見てみたいと思います☺️