コメント

はじめてのママリ🔰
石川県で在宅ワークしています!東京の会社ですが出社せずに石川県で仕事しているかたちです。
はじめてのママリ🔰
石川県で在宅ワークしています!東京の会社ですが出社せずに石川県で仕事しているかたちです。
「在宅」に関する質問
母として強くなったのは、いつだとおもいますか? 私は1人目の時 妊娠は全てが未知でしたが、全てが楽しめたように思います。 2人目の時は在宅ワークの夫と一緒に子育て ボロクソに言われて完全に自信を喪失しました も…
やっぱり親は長女、長男が一番可愛いのでしょうか? 子供のことではなく、自分のことです。長くなります。 私は姉、弟の3人兄弟の真ん中です。姉は中学生の子がいるシングルで実家近くに住み、弟は独身で全国転勤のある仕…
結婚2年目、レスです。 話し合って週末の夜にだけ頑張るってことになりましたが、 夫側が機能せず入れることもできません。 できたとしても適当というか作業的です。 この一年半で一回しかできてません、それも適当でし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
周りにいなかったので田舎だどないか〜と思ってたんですが
東京とかの会社でも働けるんですね!!😳
ちなみにどのようにそのお仕事は探されましたか??
パートですか??
いろいろ聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
転職サイトのdoda で探しました。正社員です!東京だと会社の数が多いので選択肢広がると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳
正社員!
教えて頂きありがとうございます!
東京の会社の方も見てみたいと思います☺️