その他の疑問 画像のcottoli ベビーギフトの食器セットこちらの物はいくらで売ってい… 画像のcottoli ベビーギフトの食器セット こちらの物は いくらで売っている商品か分かる方いますか? 調べたんですがフリマ?とかで売っている お値段しか出てこなくて💦 分かる方 コメントお願いします👏🏻 最終更新:1月27日 お気に入り ギフト ベビー 食器 値段 フリマ かーちゃん(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バースデイの商品の様ですね。 これではないですが、ベビー食器セットは2700円でしたので3000円未満くらいだと思います😊 1月27日 かーちゃん こんばんは🌙 分かりました ありがとうございます👏🏻 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
こんばんは🌙
分かりました
ありがとうございます👏🏻