22週のエコー写真で性別が分からず、男の子かもしれないと言われたが確定はしていない。家族に報告したら喜ばれたが、もし女の子だったらどうしようと不安。エコーで見えるけど決定的ではない。性別についての意見を聞きたい。
【22週エコー写真です。性別どっちだと思いますか?】
今までの健診では性別はまだ分からないと言われていて、22週0日の検診の時に男の子っぽいなーたぶん男の子かなー?次回また確認しましょうと言われました。
もともと旦那さんも私も元気なら性別はどっちでもいいよね。って話してたので、まだ確定ではないけどって軽い気持ちで旦那さんと家族に報告したら皆んなが、実は男の子がいいなと思ってた!と。
特に義母が男の子の孫がまだいないので、嬉しい!ありがとう!と思ってた以上に舞い上がってしまって、まだ確定と言われた訳じゃないのに本当は女の子だったらどうしようとなってしまいました😅
実際に女の子でもがっかりとは言われないと思うのですが
今まで私に気を遣って性別のことには触れてこなかったのだとしたら、ぬか喜びさせて申し訳ないなと思っています。
確定って言われてから報告すればよかった…😂
エコーを見るとピョコっと見えてる気がするのですが、見にくいので決定的ではないのかな〜という感じで…
22週0日に貰ったエコーなのですが、皆さんの意見を聞いてみたいと思い質問しました。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ままり
男の子っぽいと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も男の子だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ほっ☺️
回答ありがとうございます😊- 1月27日
maa
男の子っぽいですね!
上の子のとき似たような感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ほんとですか🤭エコー写真見慣れてなくて、これなのかな〜と悩んでました。
安心しました!- 1月27日
ゆき
男の子だと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
皆さん男の子と言って頂き心強いです🥺- 1月27日
みーち
これは男の子です!と、三人の男の子の母が断言しめす🤣
-
はじめてのママリ🔰
はわぁ🥺✨