一重か、奥二重かわからない。寝起きに二重と一重を繰り返す目があり、二重になる可能性はあるか。
これは一重ですかね❓奥二重ですかね❓
ちなみにもう片方の目は、たまに寝起きに二重と一重を繰り返して数時間後には一重になっているんですが、二重になる可能性はありますかね❓
- ママリー🔰(3歳1ヶ月)
コメント
kuma
奥二重かなあーって気もしますが、私の子供も写真みたいですが、一重とゆってます笑
なつみ
奥二重だと思います!
わたしが似たような感じで写真だとほぼ一重に見えるので、一重って認識にしてました😂奥二重で〜って伝えてえ?一重かと思ってた!と言われるのが嫌だったので😂
まだ2歳ですし、アイプチとかすればもう少し幅広めの奥二重とかになる可能性高いと思います☺️✨
-
ママリー🔰
まさに、同じ感じです😂
普通にしてると一重に見えるから、これはどっちなんだろう❓と思って聞いてみました😂
ありがとうございました♪- 1月28日
はじめてのママリ🔰
一重だと思います
-
ママリー🔰
やっぱり一重にも見えますよねぇ😂- 1月28日
ままり
奥二重だと思います🫶
まつ毛の生え際が全部隠れてたら一重、目尻のところだけまつ毛の生え際が見えてたら奥二重と何かで見ました😊
奥二重から二重には自然には中々ならなさそうです…!
-
ママリー🔰
そうなんですね😳‼️
写真は右目なんですが、それを考えるとこっちは奥二重なんですね‼️
反対側の左目は完全一重なのですが朝起きた後30分くらいは二重と一重を繰り返している日があるのですが、これは二重になる可能性あるんですかね😂- 1月28日
はじめてのママリ🔰
末広二重だと思います(奥二重)
蒙古襞がぶあついので平行二重などには絶対ならない目ですね!
-
ママリー🔰
なるほど〜‼️
ありがとうございます♪- 1月28日
(๑•ω•๑)✧
一重はそもそも二重線が存在しない目のことなので、見開いた時に二重幅が見えていようが見えていまいが、線がある以上は奥二重ですね🤔
-
ママリー🔰
そうなんですね😳
一応このままいけばこっちの目は奥二重なんですね👁️
ありがとうございます♪- 1月28日
ママリー🔰
見開いた時には奥二重感あるように思うんですが、普通にしてると一重に見えるから、これはどっちなんだろう❓と
思って聞いてみました😂
ありがとうございます♪