コメント

はるか
お股からのエコーじゃないのでわからないです💦
ちなみに12w0dのときの女の子です😌

ワシちゃん
同じ頃の男の子のです☺
-
めいさん
下の写真はこちらを向いてるように見えます‼︎♡可愛いですね(*´ω`*)💕
男の子なんですね✨参考になります♡- 3月13日
はるか
お股からのエコーじゃないのでわからないです💦
ちなみに12w0dのときの女の子です😌
ワシちゃん
同じ頃の男の子のです☺
めいさん
下の写真はこちらを向いてるように見えます‼︎♡可愛いですね(*´ω`*)💕
男の子なんですね✨参考になります♡
「検診」に関する質問
もうすぐ4歳の子なのですが、でべそです。 赤ちゃんの頃から検診などで聞いたのですが、毎回大丈夫大丈夫なおるなおると言われてきました。 でも未だに治っておらず、でべそのままです。 治すにはやっぱり手術しかないの…
子どもの市の検診?て3歳で終わりでしたっけ?😂 上の子の時もうすっかり忘れてて 下の子がいま4歳なんですが 4歳ってなんかあったようななかったような? って感じですが気のせいですか😂?? 予防接種も4歳ってなんか…
今7ヶ月の赤ちゃんで、3ヶ月頃から泣くときや大声を出すときに咳き込みます。 カハッという感じの音です。 4ヶ月の頃に小児科で相談したのですが、 赤ちゃんは喉が敏感なので唾液でむせるんでしょうね、元気そうだし様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいさん
あんよもはっきり写っていて可愛いですね❤️😍
そうですよね💧次の検診でお股が正面向いてたら3Dで見てくれる予定なのですが、
1ヶ月空くので気になりまして(^-^;
はるか
指しゃぶりしています☺❣️
その頃だと月1だから不安なりますよね😅
11週ころは男女ともに突起物あるって言うし性別判断も難しいと思いますよ😂
わたしは20週で女の子確定しました😊
めいさん
本当ですね!指しゃぶり可愛いすぎます😍
そうなのですね‼︎ 性別ドキドキです💓