妊娠・出産 妊娠35週です。昨日から鼻水だらだら、たまに咳も出ます😂この機に及んで… 妊娠35週です。 昨日から鼻水だらだら、たまに咳も出ます😂 この機に及んで風邪をひいたようで、 おなかも大きくなってきたのもあり何もする気になれず💦予定もキャンセルして、 1日ゴロついてました。。 せっかくの出産前の貴重な自由な1日なのにと そんな自分にもイライラが溜まりという悪循環を過ごしています。 妊娠後期てイライラしやすいんですかね? 妊娠経験された方どうでしたか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 出産前 かなママ コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント