コメント

はじめてのママリ🔰
IKEAで買ったジップロックに入れて保管してました✨
小さめのには肌着を何枚か、大きいサイズにはお洋服を何枚か入れてました♡
はじめてのママリ🔰
IKEAで買ったジップロックに入れて保管してました✨
小さめのには肌着を何枚か、大きいサイズにはお洋服を何枚か入れてました♡
「出産準備」に関する質問
福山市民病院で出産された方に質問です🙋♀️ 初めての妊娠で出産を福山市民病院でするのですが、 出産準備でミルクやオムツは産院に合わせた方がいいと聞いたのですが、ミルクやオムツは何を使われてましたか? 教えて下さ…
出産準備や赤ちゃん用品の準備、いつまでに終わらせてましたか?2人目なのもありそろそろ始めなきゃやばいと思ってるのですがなかなか進まず💦買い足すものだらけなのに動けてない…
出産準備についてです。 ・バウンサー ・ベッド・インベッド を買うか買わないか迷ってます。 無くてもまぁ大丈夫だけど、あったら便利だよねレベルの物に限ってわりと高かったりするので結構考えてます🤔笑 皆さんこのふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
IKEAのジップロックって沢山種類があると思うんですが、どのサイズを使われていましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
これ使いました!🛍️
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真ありがとうございます😊✨助かりました🥹