妊娠・出産 出産準備で水通しをしたあと、ベビー服などをジップロックに入れて保管… 出産準備で水通しをしたあと、ベビー服などをジップロックに入れて保管しようと思っているのですが、保管するのにおすすめのジップロックの種類や、サイズがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 2 ベビー服 おすすめ 出産準備 水通し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 IKEAで買ったジップロックに入れて保管してました✨ 小さめのには肌着を何枚か、大きいサイズにはお洋服を何枚か入れてました♡ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 IKEAのジップロックって沢山種類があると思うんですが、どのサイズを使われていましたか?🙇♀️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 これ使いました!🛍️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 わざわざお写真ありがとうございます😊✨助かりました🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
IKEAのジップロックって沢山種類があると思うんですが、どのサイズを使われていましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
これ使いました!🛍️
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真ありがとうございます😊✨助かりました🥹