その他の疑問 無印のクッションは猫が使っていたが、子供が使いたい。カバーを洗濯してもクッション本体も洗う必要があるでしょうか。 5年前くらいに購入した無印の人をダメにするクッション、ずーっと猫が使ってました。 最近子供がクッションに興味を持ってそのクッションにダイブするようになりました。猫用に使ってたのでもう何年も洗濯してませんでした。 これってクッションカバーを洗濯したくらいで子供が使える状態になりますかね? カバー剥がしたら猫の毛がたくさん付着して謎のシミがありました。クッション本体も洗わないと無理ですかね? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 無印 カバー 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クッション本体は洗えません! 洗ったら一生乾きません😂 カバー買い換えるか気になるならぜんぶ替えますかね! 1月27日 はじめてのママリ🔰 本体洗えないんですね!洗うところでした😂助かりました笑 とりあえず替えカバーないのでカバーのみ洗濯してみます🫡 1月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本体洗えないんですね!洗うところでした😂助かりました笑
とりあえず替えカバーないのでカバーのみ洗濯してみます🫡