コメント
はじめてのママリ🔰
やばい(笑)5回も聞きに?
洗うだけで何が気になるんだろ🤔
はじめてのママリ🔰
やばい(笑)5回も聞きに?
洗うだけで何が気になるんだろ🤔
「旦那」に関する質問
性別について、、 批判なしでお願いします。 女の子ずっと欲しいと思ってた私です。 本当1人目からお願いだから女の子産まれてほしいと。 でも男の子二人 産まれたら可愛すぎるし性別関係ないけど 親戚の女の子見てた…
皆さんに忘れられない人っていますか? 旦那のことはもちろん好きですが、今まで生きてきて1番好きになった人でその人以上に好きな人も居ないのでふとした時に思い出してしまいます笑
現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが未だに夜中2.3時間で起きてミルクをあげています。1回200mlです 両親は朝から夜まで共働きで旦那とは別居(入籍した当時からずっと別居で月1回の面会で近々離婚予定)なので24時間フル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まずは、洗剤つけていいのか?洗ったけど乾くまでレンチンできないよね?、(消毒するレンチン入れ)哺乳瓶の向きはこっち?、このままレンチン?水とか入れんの?、(全部セットしたのを持って)コレでいいの?、、、、何回くんの?!って流石に言いましたよ😮💨こっちは授乳してんのに。何故自分で調べてやらないんですかね?今また「ミルクつくる?」ってきましたよ😅
やる気があるのは分かるけど、ググれ!!って思いませんか?😅子供3人目ですよ😮💨
はじめてのママリ🔰
爆笑!3人目なんですか!
新米パパかと思ってました〜😅
1から10まで説明しないといけないんですね🤔
ママリ
6年ぶりだけど、オムツもゆるゆるに止めるし、抱っこも不馴れ過ぎて😂いやいや!!忘れ過ぎ!って思いますよね😂