家族・旦那 朝から哺乳瓶洗う事で5回も聞きに来る旦那。いや、ググれカス!! 朝から哺乳瓶洗う事で5回も聞きに来る旦那。いや、ググれカス!! 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やばい(笑)5回も聞きに? 洗うだけで何が気になるんだろ🤔 1月27日 ママリ まずは、洗剤つけていいのか?洗ったけど乾くまでレンチンできないよね?、(消毒するレンチン入れ)哺乳瓶の向きはこっち?、このままレンチン?水とか入れんの?、(全部セットしたのを持って)コレでいいの?、、、、何回くんの?!って流石に言いましたよ😮💨こっちは授乳してんのに。何故自分で調べてやらないんですかね?今また「ミルクつくる?」ってきましたよ😅 やる気があるのは分かるけど、ググれ!!って思いませんか?😅子供3人目ですよ😮💨 1月27日 はじめてのママリ🔰 爆笑!3人目なんですか! 新米パパかと思ってました〜😅 1から10まで説明しないといけないんですね🤔 1月27日 ママリ 6年ぶりだけど、オムツもゆるゆるに止めるし、抱っこも不馴れ過ぎて😂いやいや!!忘れ過ぎ!って思いますよね😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まずは、洗剤つけていいのか?洗ったけど乾くまでレンチンできないよね?、(消毒するレンチン入れ)哺乳瓶の向きはこっち?、このままレンチン?水とか入れんの?、(全部セットしたのを持って)コレでいいの?、、、、何回くんの?!って流石に言いましたよ😮💨こっちは授乳してんのに。何故自分で調べてやらないんですかね?今また「ミルクつくる?」ってきましたよ😅
やる気があるのは分かるけど、ググれ!!って思いませんか?😅子供3人目ですよ😮💨
はじめてのママリ🔰
爆笑!3人目なんですか!
新米パパかと思ってました〜😅
1から10まで説明しないといけないんですね🤔
ママリ
6年ぶりだけど、オムツもゆるゆるに止めるし、抱っこも不馴れ過ぎて😂いやいや!!忘れ過ぎ!って思いますよね😂