4KIDSmama
我が家も年少さんあたりでECCとペッピーキッズクラブと悩みペッピーへ行ってました✋ECCの教室事情は分からないですが、ペッピーは小学生になると定期的に試験もあったりし、それに応じて来年度のクラス分けするような感じでした!他の習い事増やして時間合わなくなり辞めましたが教材あるので家でもやってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
自分自身と弟が小学3年生からECCに通ってましたが、特に英語身につきませんでした😅
大人になってから頑張って学んでます😅
4KIDSmama
我が家も年少さんあたりでECCとペッピーキッズクラブと悩みペッピーへ行ってました✋ECCの教室事情は分からないですが、ペッピーは小学生になると定期的に試験もあったりし、それに応じて来年度のクラス分けするような感じでした!他の習い事増やして時間合わなくなり辞めましたが教材あるので家でもやってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
自分自身と弟が小学3年生からECCに通ってましたが、特に英語身につきませんでした😅
大人になってから頑張って学んでます😅
「塾」に関する質問
旦那、離婚した時元嫁から慰謝料も養育費も要らない (離婚原因は元嫁)って言われてるけど 来年息子大学受験で大学受かったら大学費用請求されないか まぢで心配。 塾行ってるらしいけど私に内緒で勝手に塾代払ってるし…
2歳、3歳の時、朝ごはんのパンはどのくらい量を食べてましたか?🤔 いつもはロールパン中は1個、小なら2個。 食パンは6枚切り耳なし1枚、耳ありなら8枚切り1枚あげてます。 明日超塾ロールパンでホットドッグにしようと…
旦那と喧嘩になったんですけど、 もし子どもが不登校になったら、私は理由を聞いて解決しないなら無理していかなくていいし、塾やフリースクールみたいなところに行くのもいいと思っています。 保健室登校でもいいし、学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント