4KIDSmama
我が家も年少さんあたりでECCとペッピーキッズクラブと悩みペッピーへ行ってました✋ECCの教室事情は分からないですが、ペッピーは小学生になると定期的に試験もあったりし、それに応じて来年度のクラス分けするような感じでした!他の習い事増やして時間合わなくなり辞めましたが教材あるので家でもやってます🙋♀️

退会ユーザー
自分自身と弟が小学3年生からECCに通ってましたが、特に英語身につきませんでした😅
大人になってから頑張って学んでます😅
4KIDSmama
我が家も年少さんあたりでECCとペッピーキッズクラブと悩みペッピーへ行ってました✋ECCの教室事情は分からないですが、ペッピーは小学生になると定期的に試験もあったりし、それに応じて来年度のクラス分けするような感じでした!他の習い事増やして時間合わなくなり辞めましたが教材あるので家でもやってます🙋♀️
退会ユーザー
自分自身と弟が小学3年生からECCに通ってましたが、特に英語身につきませんでした😅
大人になってから頑張って学んでます😅
「英語教室」に関する質問
幼稚園児 未満児 英語教室、英会話教室 習わせてる方、 毎月いくらくらいですか??? 他にも、習い事させてる方、 何をさせてて、毎月いくらですか?? いくらまでなら出せますか??🤣
こんにちは(^^) 佐賀市で保育園・こども園を探しています。引越してきたばかりで何も分からないのでおすすめの園を教えていただきたいです。英語教室や体育教室などがあればいいなぁと思っています。鍋島から兵庫に通勤す…
3歳くらいまでの英語教室で親子で参加するクラスに通っている方はいますか? 私が英語がすごく苦手で、だからこそ子どもには同じ思いをさせたくないから早く通わせた方がいいのかな…と思います。 でも、親子で参加=他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント