コメント
はじめてのママリ🔰
流産ではなく化学流産ですかね?化学流産後なら1か月後には生理きました。
はじめてのママリ🔰
流産ではなく化学流産ですかね?化学流産後なら1か月後には生理きました。
「最終月経」に関する質問
今日で予定日当日ですが、本来の最終月経から計算した予定日は26日です。上の子のとき予定日過ぎて出産したので今回も超えそうだと思ってますが、予定日変わった方何週で出産されましたか?? お腹どんな感じなのかとか…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
最終月経から数えたら11週くらいで 1ヶ月近く出血あります。 結構デカ目の血の塊がでたんですが、 よく、こちらの投稿で白いものが混じってると書いてありました。 それはなくただ真っ赤の塊です。 血の塊はよくでます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
胎嚢確認に行ってないので化学流産なのか、稽留流産なのか定かではなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認できていないなら化学流産になりますが、早めに行ってたら確認できたかもだし微妙ですよね💦
まだ1か月くらいならそろそろきそうですが、、🤔
nn
そうなんです😭😭😭どうしても早めに行けなくて…😭😭
はじめてのママリ🔰
受診したときエコーとか採血とかしましたか??
nn
エコーはしました!
問題はそれです2回病院に行きましたが採血してないんですよね。2回とも違う先生だったのですが、たぶん流産で間違い無いと思います。と言われて採血は先生からは勧められませんでした。
でも子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われてはいました。
なので生理が来たら問題ないんですけどねと言われて気になり質問させてもらいました
nn
2回目に受診した時は妊娠してるとおそらく8wくらい。結構大きくなってきてるので子宮外妊娠なら見つかるはずだが無さそうと言われました。
ただ、子宮内膜がまだ厚いのが気になる(流産して生理が来る前に内膜は薄くなるそう)と言われました