コメント
はじめてのままり🔰
流産ではなく化学流産ですかね?化学流産後なら1か月後には生理きました。
はじめてのままり🔰
流産ではなく化学流産ですかね?化学流産後なら1か月後には生理きました。
「生理」に関する質問
一昨日初診で胎嚢が見れて、昨日は家族の用事で強いストレスを感じて動き回ってへとへとになって帰宅したら熱が出てしまい 今日さっきトイレで拭いたらおりものに血が混ざっていました🥲 病院からもらった紙には軽度の出血…
ジエノゲスト飲んでたから数ヶ月、 不正出血は治りましたが なんだか疲れやすく感じます。 あとまだ生理付近は少し腹痛と熱った感じがします。 同じような副作用ある方いますか?
7月16日に稽留流産の手術をして 今日で1ヶ月になりますが 生理が来る気配がしないです🥲 まだ1番下の授乳もしているので それも関係ありますか? 早く生理を見送って妊活したい気持ちがあり 焦ってしまいます😭 術後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
胎嚢確認に行ってないので化学流産なのか、稽留流産なのか定かではなくて😭😭
nn
そうなんです😭😭😭どうしても早めに行けなくて…😭😭
nn
エコーはしました!
問題はそれです2回病院に行きましたが採血してないんですよね。2回とも違う先生だったのですが、たぶん流産で間違い無いと思います。と言われて採血は先生からは勧められませんでした。
でも子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われてはいました。
なので生理が来たら問題ないんですけどねと言われて気になり質問させてもらいました
nn
2回目に受診した時は妊娠してるとおそらく8wくらい。結構大きくなってきてるので子宮外妊娠なら見つかるはずだが無さそうと言われました。
ただ、子宮内膜がまだ厚いのが気になる(流産して生理が来る前に内膜は薄くなるそう)と言われました
はじめてのままり🔰
胎嚢確認できていないなら化学流産になりますが、早めに行ってたら確認できたかもだし微妙ですよね💦
まだ1か月くらいならそろそろきそうですが、、🤔
はじめてのままり🔰
受診したときエコーとか採血とかしましたか??