コメント
はじめてのままり🔰
流産ではなく化学流産ですかね?化学流産後なら1か月後には生理きました。
はじめてのままり🔰
流産ではなく化学流産ですかね?化学流産後なら1か月後には生理きました。
「生理」に関する質問
一般的にはジエノゲストよりピル推しでしょうか? 生理の量が多い&周期が短いので受診する予定ですが、WEB問診票の時点でピルを勧められ、それしか選択肢が無い雰囲気をバリバリ感じております🥲 先生にもよるとは思いま…
化学流産した時の生理で、生理が終わったのに茶おりや少し血が混ざったおりものがしばらく出てた方いますか? 生理が終わって4.5日経っているのですが、血が混ざった織り物がまだ出ています🤯 排卵に影響はあるのでしょ…
小4の娘が生理もまだで胸もぺったんこ。 今日体操服の下にスポブラでわないタンクトップの ショート丈を着ていました。かなり短い丈です。 聞くとスポブラが欲しいと言われました、、、 4年にもなるとシャツは恥ずかしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
胎嚢確認に行ってないので化学流産なのか、稽留流産なのか定かではなくて😭😭
はじめてのままり🔰
胎嚢確認できていないなら化学流産になりますが、早めに行ってたら確認できたかもだし微妙ですよね💦
まだ1か月くらいならそろそろきそうですが、、🤔
nn
そうなんです😭😭😭どうしても早めに行けなくて…😭😭
はじめてのままり🔰
受診したときエコーとか採血とかしましたか??
nn
エコーはしました!
問題はそれです2回病院に行きましたが採血してないんですよね。2回とも違う先生だったのですが、たぶん流産で間違い無いと思います。と言われて採血は先生からは勧められませんでした。
でも子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われてはいました。
なので生理が来たら問題ないんですけどねと言われて気になり質問させてもらいました
nn
2回目に受診した時は妊娠してるとおそらく8wくらい。結構大きくなってきてるので子宮外妊娠なら見つかるはずだが無さそうと言われました。
ただ、子宮内膜がまだ厚いのが気になる(流産して生理が来る前に内膜は薄くなるそう)と言われました