ダッフィー
今寝てるなら起きてからでいいと思いますよ💦40度あるなら毛布いらないかもですね💦私は小児科で熱高い時は肌着だけにさせてって言われました💦
ダッフィー
今寝てるなら起きてからでいいと思いますよ💦40度あるなら毛布いらないかもですね💦私は小児科で熱高い時は肌着だけにさせてって言われました💦
「着替え」に関する質問
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
おはようございます☀️ 朝から親バカ発揮させてください😂 朝のは6時くらいから朝ごはんの準備をしていたら 息子が、今にも泣きそうな顔で タオルケットを持ちながら「ママ…」って来ました☺️ 「あら!起きたん?」ってな…
夜尿症について、どのくらい続きましたか? 2年生の息子が夜尿症です、パートナーの連れ子です 週に一度はおねしょしてます 毎晩オムツです 夜尿症の薬飲んでますが回数は減りましたが それでもおねしょしてます ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント