ダッフィー
今寝てるなら起きてからでいいと思いますよ💦40度あるなら毛布いらないかもですね💦私は小児科で熱高い時は肌着だけにさせてって言われました💦
ダッフィー
今寝てるなら起きてからでいいと思いますよ💦40度あるなら毛布いらないかもですね💦私は小児科で熱高い時は肌着だけにさせてって言われました💦
「ベッタ」に関する質問
母子分離不安について 保育園へ送っていき、離れる時だけギャン泣きするのは 母子分離不安とは言わないですか? 自宅でもベッタリくっついてたり、離れてる間ずっと泣いてたりする場合のことを言いますか? 何ヶ月も何…
子供の構って〜!が日に日に酷くなっています。 元から一人遊びできなかったのですが家の中で2人でいるとプレイマットの2メートル先にソファがありそこに座っていると必ず服や手を引っ張られてプレイマットまで行きそこに…
現在6週目で2人目を妊娠しています 5週目頃からつわりが始まり今の時点で猛烈に吐き気と食欲低下などがありとてもきついです😞 上の子が1歳3ヶ月でワンオペで育児をしています。 とても活発な子で常にかまって欲しいらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント