コメント
たも
自然分娩させてくれるんですね(O_O)
私も妊娠高血圧症候群で血圧高く、淡白尿で選択肢なく帝王切開で出産しました。
自然分娩でお産できるなんて凄いです!
無事赤ちゃんが産まれますように👶
頑張ってください!
たも
自然分娩させてくれるんですね(O_O)
私も妊娠高血圧症候群で血圧高く、淡白尿で選択肢なく帝王切開で出産しました。
自然分娩でお産できるなんて凄いです!
無事赤ちゃんが産まれますように👶
頑張ってください!
「妊娠35週目」に関する質問
31w5dの検診で1,851g 33w5dの検診で2,507g 35w5dの検診で3,001g とかなり大きくなりました💦 妊娠糖尿病でもなく… 大きすぎると下から産めなくなるからと 37週1d〜3dの間で計画無痛分娩の予定ですが 誤差はあると言います…
妊娠35w 今朝6時ごろ右下腹部あたりにジーンと痛みで起きてから30分ぐらい様子を見てましたが地味にずっと痛い、我慢はできるけど痛いという感じでそれがたまに10分付近で 痛さが強くなる、陣痛の波と似てる、でも場所は…
35w 横顔のエコーです。 鼻と口のところに違和感があるのですが 上2人の時はもっと綺麗に鼻と口!とわかったのですが 見た感じいかがですか? 先生には特に言われてませんが、不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
コメントありがとうございます!
私も帝王切開かと思ってましたが
まさかの普通分娩みたいです!
血圧もってくれるといいですが
母子共に無事であることを望んでいます✨
ありがとうございます!
頑張って元気な赤ちゃん産みます👶