コメント
ぴょんすけ
ミルク足りない可能性もありますけど、背中スイッチが発動してるかもですね!
ぴょんすけ
ミルク足りない可能性もありますけど、背中スイッチが発動してるかもですね!
「混合」に関する質問
混合で、生理が産後1ヶ月で再開した方いますか? さっきトイレ行ったらおりものらしきとのに少しうっすら血が混じっていて。最近は会陰から血はほぼ出ないものの念のためナプキンつけてたんですが。 生理再開しても母乳…
助けて頂きたいので、批判的なコメントはご遠慮ください… 9ヶ月になった頃から、ミルク拒否が再び再熱、離乳食ストも再熱。 来週から3回食にしようかなと思っていましたが、こんなので始めれない… 混合なのですが、母乳…
生後1ヶ月 外出時のミルク用水筒 みなさんどのくらいの容量を使っていますか?🤔 混合を目指してますが、まだ母乳の量が安定しないためほぼ完ミ状態です。 初めの方は外出時間も短いし、飲む量も少ないですが、将来的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココ最近は背中スイッチ発動減ってきたなーと思ってたんですけど😭
睡眠退行と言うものなんでしょうか、、、夜中も1時間半おきにおきます😭
ぴょんすけ
ミルク足して様子見つつ、それでも泣くなら睡眠退行でしょうね😱
うちも2週間ほどは抱っこしたままソファで寝てました💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭
もう抱っこじゃないと寝ないですよねこの時期😭💦