コメント

ぴょんすけ
ミルク足りない可能性もありますけど、背中スイッチが発動してるかもですね!
ぴょんすけ
ミルク足りない可能性もありますけど、背中スイッチが発動してるかもですね!
「お風呂」に関する質問
うちの旦那ってスマホ触りすぎですか? ・朝起きて布団でスマホ ・リビングに行き、朝ごはんを食べながらスマホ (私と息子は旦那を送った後に食べるので、この時私は家事、息子は私の手伝いをしたり1人で遊んでます) …
普段は離れ(トイレ、手洗い場、のみのワンルーム)に住んでおり、台所とお風呂は母屋にしかないため1日一回は母屋にいかなければいけません その度に義母と顔を合わせます(義父は既に他界) 悪い人ではないのですが、…
公園などの水遊び自分1人で連れていきますか?🔫 もーすぐ2歳になる息子です。 お友達誘うのめんどくさいけど、私1人で連れてっても楽しくないかなーと思ったり🤔 アパート住まいなので庭で水遊びなどは出来ないので、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココ最近は背中スイッチ発動減ってきたなーと思ってたんですけど😭
睡眠退行と言うものなんでしょうか、、、夜中も1時間半おきにおきます😭
ぴょんすけ
ミルク足して様子見つつ、それでも泣くなら睡眠退行でしょうね😱
うちも2週間ほどは抱っこしたままソファで寝てました💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭
もう抱っこじゃないと寝ないですよねこの時期😭💦