※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

性生活において、足がぴーんとなっていないと不安を感じています。セックスの際にも足がぴーんとなる方はいますか?

性生活についてです。わたしは足がぴーんとなっていないといけない気がします。
そゆ方みえますか?その場合セックスでも足ピーんってしてますか?🤔

コメント

ママリ

ぴーんってしてる方がいきやすいらしいですよ!
私も元々そうでしたが仲良しの時はさすがにぴーんってしてなかったです😂
いけずで終わりって感じでした!

今は前戯の時に足曲げていけるようになったので、その時にいってから仲良しって感じです👀
いまだに中でいくことはできません🥹

足曲げての状態は練習あるのみだと思います!

• りんご

りんご

そうなんですね!
    するときはぴーんってできないですよね😂
    練習したら足曲げていけるようになるんですか?というか自分の自慰行為で練習するんですか?

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

足曲げていけるように1人で練習しました🥹(恥ずかしい😂)
    足ぴーんの状態でいってると癖になって他でいけなくなると聞いて練習してました!

補足読みました!
    腫れたことないんですがたぶん強く当てすぎとか長い時間当てすぎとかないですか🥺?
    きっと普通では無いです!
    敏感なとこなので刺激が強すぎたんだと思います💦

バイブってどうゆうの使ってますか?大きいやつのですか?
    ローター系のなら安心して使えると思います!それで腫れたのであれば合わないのかもしれないです😭

• 1月26日
  • りんご

りんご

そうなんですね!私も練習してみます!グッツをつかって1人で練習したんですか?🥺🥺

普通じゃないんですね!😵
    大きくはないと思うんですが刺激が強めand長く当てすぎたのかと😭
    気をつけます🥺
    女性用グッツで調べた方が安心ですかね?🥺

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

私はグッズを使うのに抵抗あって手で練習してました!
    使うようになったのは旦那と付き合ってから初めてです😂
    ホテルに泊まった時に売ってたりでそうゆう時に使うようになり、最近家でのマンネリ化防止?に取り入れた感じです!
    (よくあるピンクのやつ使ってます!)

ラブコスメという女性向けサイト?おすすめです!
    初心者向けの説明もあったりサイトも見やすかったです🙌🏻

• 1月26日