子育て・グッズ 確定申告が多く戻るケースとはどんなケースなのでしょうか?ちなみに今年… 確定申告が多く戻るケースとはどんなケースなのでしょうか? ちなみに今年2500万ほどの家を買いました。 家族構成とかは関係ありますか? あと去年扶養に入っていたのですがそれは関係ありますか? 旦那は転職して給料が減ったのですが、その辺は関係ないのでしょうか?💦 どなたか教えてくださいm(_ _)m いくらぐらいだいたい戻るのか知りたいです。。。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 旦那 家族 確定申告 扶養 転職 給料 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ すみません、確定申告が戻るってどう言う意味でしょうか?😭💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント