コメント
がるぼー
ストレスかもしれませんね。
両手でおっぱいを温めたあとに、乳輪から1センチくらい外側を指でマッサージしてみてください。
効率的に乳腺を刺激できます。
まだ母乳に軌道が乗ってなかったのかも。
がるぼー
ストレスかもしれませんね。
両手でおっぱいを温めたあとに、乳輪から1センチくらい外側を指でマッサージしてみてください。
効率的に乳腺を刺激できます。
まだ母乳に軌道が乗ってなかったのかも。
「授乳」に関する質問
ここ二週間くらい、娘が哺乳瓶を舌で押し返して来たり、少し飲んでは乳首を舌で横にずらして飲めなくしたりして、たった60ミリ飲むのに20分以上かかります😭 混合ですが、おっぱいだけでは足りません😭(スケールで母乳量測…
夫婦の営みについてです。 まず、夫の事は好きです。仲は良い方だと思います。 子供が1歳になっても夜中2〜3回起きて授乳&働いているので4:30に起床し夫と自分のお弁当作りやら家事やらするので22:00〜22:30までには寝…
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすし
昨日搾乳した時は左右で90出てたのに、今朝はその半分も出なくて何でだろうと思ってました、、
マッサージしてみます!
ありがとうございます!