※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
ファッション・コスメ

春夏はパンプスはきたいけど、必ず靴擦れします...😅笑足の幅は広め、甲…

春夏はパンプスはきたいけど、必ず靴擦れします...😅笑
足の幅は広め、甲は高め、外反母趾気味...もうトリプルパンチ😵
こんな足でも絶対靴擦れしないパンプスもしくは履くコツはありますかね?!
教えてください❗

コメント

さんぴん茶

私も幅広、甲高めのサイズは小さめでなかなか合うパンプス見つかりません😢幅を合わせるとかかとパカパカになるし、履けても型崩れが酷くてパンプスがかわいそうな感じに😓
1足だけ靴擦れせずに履けているのは、パンプスが柔らかい素材でできているものでアンクルストラップ付きのものです。かかとにクッションを貼ってます。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメントありがとうございます!

そうなんですね😂😂
    かかとのクッションいいですかー?!靴やさんに売ってますかね?

• 3月13日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

靴屋さんに600円ぐらいで売ってますよ‼透明のジェルみたいなのより、ベージュの布製のやつがいいです‼100均にもありますが、すぐに剥がれちゃいます💦

• 3月13日
ままり

私も同じくトリプルパンチでパンプスはもう履かないと決めましたがそうもいかず😭
ローヒールの柔らか素材のパンプスは今のところ問題なく履けています!
靴屋さんで試着?しまくりました!!👠💦

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメントありがとうございます🎵

同じですね😂サイズもXLか25なので限られちゃって😂😂笑

OIOIのパンプスがサイズもあるひなかなか良さそうでした!!
    それ以外であるかなーと思いまして😅
    私も試着しまくりです!

• 3月13日
  • ままり

ままり

ABC MARTとかのスニーカーもあるようなお店だと割とありました!😂
    正直、お洋服屋さんにあるパンプスがオシャレでかわいいなーとか思ったりするんですが、見た目重視のものになるとやっぱり靴擦れしちゃいます😢

ピッタリより若干余裕あるサイズのじゃないと歩けません(;ω;)タイツ履くときはかかとに絆創膏したりします(;ω;)

• 3月13日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

あー!なるほどー!明日見てみます!😆

私も靴擦れするので絆創膏したりしてました😂
    しなくても靴擦れしない靴ないかな~😭

• 3月13日