コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもユースキンで治ります🥺
胃腸炎うちもよくなりますが、感染予防のためにも、いつも使い捨て手袋使ってます💦
お疲れ様です😭✨
咲や
画像の傷薬、ドラッグストアで買えますよ
アカギレもすぐに治るので常に持ち歩いています☺️
-
はじめてのママリ🔰
なんか効きそう!
ありがとうございます、買ってみます😢- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私はいつもユースキンで治ります🥺
胃腸炎うちもよくなりますが、感染予防のためにも、いつも使い捨て手袋使ってます💦
お疲れ様です😭✨
咲や
画像の傷薬、ドラッグストアで買えますよ
アカギレもすぐに治るので常に持ち歩いています☺️
はじめてのママリ🔰
なんか効きそう!
ありがとうございます、買ってみます😢
「手洗い」に関する質問
抗がん剤治療している父に赤ちゃんを会わせるか悩んでいます。 父は白血病で抗がん剤治療をしており、最近一時退院をしたようです。 実家は近くないのですが、また入院する前に会いに行けるチャンスがあるので娘を会わせ…
毎日娘にイライラして朝から怒ってしまいます。 理由は、夜中起こしてと言われ起こしても泣かれる、 結局朝もお漏らししてる。夜も水飲むのやめてと言ってもやめない。自分がお泊まり保育で恥ずかしいからお漏らししない…
離乳食を大人しく食べられません 器の中に手を入れてにぎにぎしたりスプーンを振り回したり、シリコンスタイルを引っ張ったりして毎回食後着替えと手洗いをしています。ハイローチェアで食べているのですが途中でお皿や机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユースキン逆に荒れるんです😢
私も常に使い捨て手袋使ってますが、それでもこまめな手洗い必須ですもんね💦
もう疲れましたー💦
ありがとうございます😢
お互いお疲れ様です😢